注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

教师节,一封来自黑龙江政法一线学员的来信  

2017-09-12 09:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武教授:您好!祝您2017年教师节快乐!

       我的名字叫李巍,是哈尔滨铁路公安局海拉尔公安处民警。由于上专案,我在大庆市公安局遇到了您的学生杨鹏,探讨疑难案侦审方法时有了更多共同语言,杨鹏推荐武教授您的专著《心理检测技术概论》、《心证》等等。我一直在细读和理解,结合办案实际,认真总结自己的不足。因为以前没有接触过您的理论方法,对书中的犯罪心理痕迹分析、心理访谈和讯问突破各种疑难大案等非常感兴趣,......。

       我非常感谢——武教授给我过去北京拜访您的机会!虽然,暂时我还没有成为您的学生,但我一定继续努力学习。通过这次专案和读武教授的专业书,我又增长了很多知识和能力。今后,我会更好地服务和帮助更多的人!非常感谢武教授的实践与理论相结合的著书,非常感谢您对公检法办案人员的指导!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018