注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

资讯一条。  

2013-06-29 23:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资讯  
       近日,疑难案犯罪心理分析与心理测试技术专家武伯欣,应广西自治区公安厅刑警总队之邀,到崇左市刑警支队研测案件,回南宁市后,在公安厅通过视频会议系统,为广西全区各地市公安局、各区县公安局从事侦查、技术鉴定的民警,主讲了《四轮驱动侦查审讯与心理测试技术应用》专题业务培训课。民警们对讲座课,普遍反映既及时解渴,又收益良多,“四轮驱动”理论以及心里测试技术已在我国司法办案实践领域产生了一定效果,并在许多重特大疑难案件中发挥了重要的辅助作用。在刑诉法修改的法律大环境下,如何能够合理合法取证,成为案件侦破的关键。“四轮驱动”将案件侦查中的侦查讯问、物证鉴定、电子信息以及心理痕迹分析和心理测试技术有效结合起来,使此四个环节如同四轮同时驱力,推动案件侦破工作顺利进行。
           近些年,武伯欣教授应各地之邀,先后为甘肃、内蒙、海南、河北、河南、陕西、湖北、浙江、广东、重庆、黑龙江、青海、新疆、云南、贵州、北京、山东、吉林、江苏、江西、广西及深圳等地侦查、刑技民警,讲授实案与理论。
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018