注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

侦查或审理疑难案:亟需学会“四轮驱动理论”!  

2013-04-01 12:51:47|  分类: 犯罪心理测试-教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “四轮驱动理论”,是近20年参与侦查、审理疑难大案,武伯欣首倡的一套全新的侦查、审理理论方法。 

       四个车轮指:犯罪心理痕迹分析+心理检验,为第一车轮。电子信息+通讯查证,为第二车轮。物证鉴定+认证认可,为第三车轮。侦查讯问+客观审查,为第四车轮。

       此四个车轮,同属一辆办案专用车!它是侦查或审理疑难大案的越野车!

       驾驶这辆车,必需四轮驱动,缺一不可;必需系统支撑,相互协同。

       惟此,才能确保侦查、审理疑难大案程序的合法公正!

       司法实践中,办案人守旧唯心、有罪推定;不学四轮驱动理论方法;极易造成冤假错案!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018