注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

昏庸短视:公、检、法严重短缺心理学高才!  

2013-02-11 10:46:07|  分类: 犯罪心理测试-学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          中国1977年恢复高考,我有幸考入东北师大心理系,获学士、硕士,来公安大学工作。访美国、日本时,知司法早设犯罪心理科。

       中国法院、检察院、公安局,专责侦查、审判。近些年,却严重忽视心理学专业高端人才的引进。

       近些年,各地一哄而起,建心理测试室,大多数却不会办案!原因,严重短缺合格、达标心理学高才!

       然而,滥用心理仪器搞测谎之人,却四处涌现!

       政法机关与学校,买数千台套“测谎仪”,却是无国家标准、进口加仿造。短训速成班,却不懂犯罪心理检验;用巨款买设备,却难保侦查、审判公正!

       昏庸短视,中国司法悲剧之一!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018