注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

肝移植再生N年,写给自我的信  

2013-01-18 12:39:15|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武伯欣:

       :-)亲爱的自我:每个新一天开始,为了自我,骄傲的活着,好好爱自我! 

       :-)亲爱的自我:永远不要为难自我;过于苛求自我,那是傻瓜干的事! 

       :-)亲爱的自我:你有一万个理由要对他人好;没有一个理由要他人对你好!

       :-)亲爱的自我:人这一辈子,只有回不去的事;没有过不去的事!

       :-)亲爱的自我:保持快乐、开朗、豁达、厚道,惟此方可悠然!

       :-)亲爱的自我:感恩生命否极泰来,拼博享用第二人生!

       :-)亲爱的自我:祈福年年、月月、日日,时时、分分、秒秒!

       :-)让心理学扎根中国,学研重践行,……

  评论这张
 
阅读(978)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018