注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

儿童失踪怎么办?检验涉案人违法犯罪心理痕迹!  

2012-09-25 22:29:08|  分类: 犯罪心理测试-教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童失踪怎么办?检验涉案人违法犯罪心理痕迹!

最近,我和研究生,又连续分析、测试了两起以拐卖人口立案,许多年前发生的儿童失踪案件。经心理测试技术检验鉴定,均已获清晰、确切结论和明确侦查方向。

儿童突然失踪案,是无现场可堪、无物证可鉴、无因素可查、无死活可认、无时间可定、无方位可寻的“六无案件”,在警方侦办案件实践,并非少见;因此引发上访或缠访的事,绝非个例。

儿童失踪怎么办?

一、失踪人亲属,不可惊慌失措。切记要按照时间顺序,及时回忆记录失踪人当时的活动与疑点等…

二、及时报案,并配合公安侦查部门,先弄清楚失踪人当时的全部可能知情人范围…

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018