注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

网易考拉推荐

真正心测技术人,必须懂心理痕迹系统分析!  

2012-09-24 15:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真正心测技术人,必须懂心理痕迹系统分析!

       在中国司法部门,不懂心理痕迹系统分析,做警察、检察官、法官的工作,实践力不从心,肯定名实难符。不懂犯罪心理痕迹分析,搞纪检、监察反腐败工作,基本素质不够,肯定名难符实!

       不懂犯罪心理痕迹系统分析,仍被冠以“心理测试技术高级、中级、初级工程师”(戏称‘测谎砖家’),在全国各地,在公安、检察、法院内,究竟是哪些人呢?

       不懂犯罪心理痕迹系统分析,还敢去滥竽充数“测谎办案”,侦查员、检察官、法官们,敢相信那些“测谎砖家的结论吗?

     “ 测谎”结果,真正办案人心知肚明!“测谎”危害,真正心测人认知最清!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018