注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

不掌握心理学,岂能担当心测技术工程师!  

2012-09-13 07:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不掌握心理学,岂能担当心测技术工程师!

        中国刑事科学技术协会之下,心理测试技术专业专业委员会内,一些利令智昏的人物,8年来一直大言不惭地说:“不懂心理科学,一样‘测谎’办案”;“不管有无心理专业背景,都可担任‘心测工程师’;‘自动测谎机器’,能够代替人评判。”。

        果真如此吗?每一个有科学常识的明眼人,对以上言论,究竟作何评价呢?全国“测谎”办案的事实,代替人的机器,行吗?

       讲以上言论的人,究竟有哪些人,究竟是何居心?

       近时,我带学生去安徽、河南,分析研究疑难案,又接连碰到数起“测谎工程师”造成的错案,与赵作海、李久明等冤案一样,......!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018