注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

中国心理测试技术,一定能够帮助您!  

2012-08-23 07:52:24|  分类: 索引 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近20多年,我主持测试过1500多起各类疑难案件。测试后经过继续侦查和审理,绝大多数案件,都取得了实质进展!

近10年,我还主持测试了很多起、很多年前发生的失踪人口案件,测试后经讯问与查证,很多年的失踪人口案件得以侦查找到!

请转告公安局、检察院、法院负责人,各地的无现场,无勘查,无物证,无痕迹疑难案,只要有一定范围的知情嫌疑人,就一定有可检验的违法心理痕迹。

中国心理测试技术,一定能够帮您排忧解难!<详见武伯欣博客>

武伯欣电子信箱:wuboxin@vip.163.com.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018