注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

真是神了!武伯欣教授再度破大案!   

2012-08-01 11:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    河南省上蔡县2012.06.03晚一男哑巴被害案件,由武伯欣带研究生王琳,经犯罪心理分析和心理测试技术鉴定,准确认定嫌疑人,并己全部供述。
    此前,曾有假冒“测谎专家”用“美式测谎”,错误地认定一人,严重延误了此案件的侦破进程。 上蔡人民目前都在传是北京来的专家,很快就把案子给破了,真是神了!!
真是神了!武伯欣教授再度破大案! - 公安大学-武伯欣教授 - 公安大学武伯欣-检验心理痕迹有或无
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018