注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

“激励测谎”:“测谎砖假”的骗人招术!  

2012-07-06 09:29:10|  分类: 犯罪心理测试-学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“激励测谎”:“测谎砖假”的骗人招术!

    请网友速转,使每一个公民都能识破“测谎砖假”的骗人招术!

    我是全国公安科技专家,有责任向公众揭露——检察院、公安局的“测谎员”,凡是搞“激励测谎”,都在骗己欺人!

    所谓“激励测谎”,即在测试室内上方,装有监视装置,可窥见被测人的书写内容。为了使被测人相信“测谎准确”,先让被测人书写一个数字或文字。然后,“测谎员”假装开始测试,肯定都能测准书写的内容。此时,被测人会信以为真;侦查员也盲从“测谎结论”。

    骗人的‘测谎术’,被几个“测谎砖假”讲课传播,被受骗单位“测谎员”模仿照搬,办案时被机械使用,导致各种冤假错案!


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018