注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

犯罪心理痕迹分析技能,怎样学习和掌握?  

2012-07-28 05:49:37|  分类: 犯罪心理测试-学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        违法犯罪,与人类社会共生存。

        从事侦查、审讯、起诉、审判及纪检、监察的工作;从事心理测试技术(俗称“测谎”)工作,如果不学习和掌握犯罪心理痕迹动态分析技能,在侦查审理案件中,就只能“跟着感觉走”,或只能“盲人摸象、照猫画虎”了!

       怎样学习并掌握心理分析技能呢?

       一、潜心攻读诸多心理学书籍。掌握认知心理学,发展心理学,犯罪心理学,变态心理学,动机心理学,及人本心理、证人心理、被害人心理等知识。

       二、拜师专题授课,研修重应用。

       三、独立分析案件,随时验正误。

       四、禁忌浮夸急躁,追逐名与利。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018