注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

网易考拉推荐

“允许案件检测有失误”,是培训导向错误!  

2012-05-08 08:41:50|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“允许案件检测有失误”,是培训导向错误!

在法治国家,人的生命权、名誉权、财产权等至高无上,不容许被人随意践踏!

但是,中国大陆一些搞心测技术鉴定(俗称“测谎”)的假冒伪砖家,自己四处办错案,却还在培训学员时说:“允许案件检测有失误,可大量下不结论,可出现失误…”。此类胡言乱语,被以讹传讹。危害甚深甚广。

认清某些假冒伪“测谎砖家”到处推销测谎仪,四处办错案的不光彩事实,各地从事公安、检察、法院、司法、安全、军保的侦查与审理案件的朋友们,应当从中认识一条真理:人,若是从一开始就投机取巧,实际上已为自己树立了一堵难以逾越的高墙!


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018