注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

关注农村贫困!关注多数农民的真实生存!  

2012-04-01 07:17:47|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        关注农村贫困!关注多数农民的真实生存!早年,我曾上山下过乡;如今,我经常办案看现场,到农村进农家…

直言不讳:日复一日,许多农村地区的贫困,并无明显改观。年复一年,多数农民一家人挣点儿现钱,很快就花光了?钱呢?

 1、修房盖屋:无钱只能住破房,有点钱得修房盖屋…

 2、嫁娶花费:有儿子送彩礼,嫁女儿陪嫁妆,买媳妇得花钱…

 3、农肥油种:种田离不开农药、化肥、柴油、种子;离不开电和水,价格全在涨…

 4、生儿育女:婚恋嫁娶需用钱,养育子女得花钱,上学食宿更费钱…

 5、老弱病残:老弱妇孺节俭留守,小病无钱治,大病致更贫困…

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018