注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

失踪人口等上访疑难案件,心测技术能帮助您……  

2012-02-19 08:57:13|  分类: 犯罪心理测试-教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  失踪人口等疑难上访案件,心测技术能帮您……

  近时常常接各地来电问:失踪人口案件,能够“测谎”吗?全国各地的各类疑难案件,在侦查、起诉、审判等等阶段,都能够“测”吗?

  此问题,我可负责地回答:只要请来主持心测鉴定的人实测办案水平足够,一般都能应用心测技术,帮助失踪人口案、杀人案、盗窃案、经济案等各类刑事和民事疑难案件,在侦查、起诉、审判、上诉、申诉等不同阶段,起到积极有效地作用。

  有人问:怎样能邀请到武伯欣教授,前去主持做心理测试技术鉴定?

  1、  我只接受各级法院、检察院、公安局和律师事务所的书面邀请(不接受当事个人的邀请);

  2、邀请办案单位,要担负武伯欣和学生一行的全部差旅、食宿费用。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018