注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

公权力滥用:司法鉴定"测谎员”岂可自评自授?  

2012-12-11 12:40:03|  分类: 犯罪心理测试-学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       公权力滥用:司法鉴定“测谎员”岂可自评自授?

       一、近些年,中国刑事科学技术协会管辖的心测技术专业委员会一些负责人,滥用公权力,多次滥用公安部之名义召开会议,多次以公安部刑事侦查局之名义下发通知,对公检法一线部门耍弄权术,为多个测谎仪厂家和心测专委会少数人谋取利益。

       二、心测专委会某些人,在迄今尚无国家级审定标准的情况下,利欲熏心,偏执地利用职权,在全国各级公检法部门,大搞“自动测谎仪”的仿造和高价推销。

      三、心测专委会某些人,假行政权力却不受监督;借协会名义却不受约束。肆无忌惮地无视国家授权培养专才的规定,持续不断地搞“高级、中级、初级测谎员”速成的自考、自评授。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018