注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

疑难案‘测真’:公安、检察、法院需补课!  

2011-10-25 22:31:32|  分类: 犯罪心理测试-学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疑难案‘测真’:公安、检察、法院需补课!

这些年,社会经常被公安、检察、法院共同造成的的冤错案件所愤慨!

全国也经常被“测谎”导致的冤案所震惊!

已曝光的冤案,常常被晒出某些“测谎专家”的劣迹!

如:云南昆明杜培武冤案,

       安徽芜湖刘明河冤案,

       河南商丘赵作海冤案,

       河北唐山李久明冤案;

       湖北京山佘祥林冤案,

       浙江宁波吴大全冤案,

       广西南宁王子发冤案,……

中国各级政法部门,面对不断出现的冤错案,惟有真诚地纠正错误!

为杜绝“模仿外国测谎”的危害,只有痛改前非,虚心学习中国自主研创的心测技术——“测真”理论和方法!

受“外国测谎”愚弄者,亟需重新补课,重新学习中国的测真理论和方法!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018