注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心理检测技术-武伯欣

【 为人耿介 决不投机】

 
 
 

日志

 
 
关于我

全国公安科技先进个人。心理分析,心理测试技术专家。中国人民公安大学教授。新疆警察学院天山学者,北京警察学院、重庆警察学院、甘肃政法学院教授。国务院学位委授权犯罪心理测试技术研究生导师组长。 网易博客,2008年4月30日做。实名博客,勿聊天。

冤假错案防治,首先必需办好疑难案件!  

2011-03-20 22:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国独有的景观:进京告状或上访的人,从来就没中断过;各地接访和截访,总是人来人往。为什么呢?

        人们有理由问:中国社会与民间,中国公安、检察和法院,每一年,究竟遇到多少疑难案件,会有多少侦结不清呢?!每一年,究竟被多少低素质公务员,办出多少冤假错案呢?

        讲句大实话:受拜金主义和浮夸、浮躁风的传染,有相当多的公务员,已变成了一门心思追逐名位、金钱和享受。公务员,早已出现无人读书,没人勤于本职的局面。

        30年来,我在全国各地,协助了近1500起疑难案件的侦查、审理工作。

        建议各地:防止冤假错案,首先必需科学地办好每个疑难案件!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018